Реклама

Статьи

Самое экономичное электрическое отопление.

Эколайн

Можно не удивляться тому, что на заре XXI века организм человека уже не может самостоятельно приспособиться к окружающей среде. Изнеженный и прихотливый, он все время нуждается в дополнительных средствах жизнеобеспечения. Однако, ресурсы нашей планеты ограничены и по прогнозам энергетиков, если мы будем также бездумно их расходовать - энергетический кризис наступит не позднее XXII века.

 

 

Отопление – очень энергоемкий процесс, поэтому необходимо нечто принципиально новое чтобы изменить существующее положение дел. И это новое появилось - с 1991 года в России производятся инфракрасные обогреватели ЭкоЛайн. Инфракрасныи обогреватели потребляют электроэнергии вдвое меньше традиционных конвективных обогревателей, а нагревают помещение в два раза быстрее.

«Изюминкой» и одновременно причиной экономичности инфракрасных обогревателей ЭкоЛайн является принцип работы: мягкое, комфортное тепло, подобно солнечному, исходит с поверхности обогревателя, нагревая пол, стены, мебель от которых тепло передается воздуху. В результате пол всегда будет на 1-2°С теплее воздуха. Висящий на потолке, внешне напоминающий изящный люминесцентный светильник, инфракрасный обогреватель абсолютно безопасен, не требует ухода, служит более четверти века и может комплектоваться различными системами автоматики в зависимости от пожеланий заказчика.

Инфракрасные обогреватели выгодно отличается от традиционных отопительных приборов еще и тем, что не сжигает кислород и не "гоняет" по помещению пыль. А крепление на потолке позволяет экономить полезную площадь и максимально обезопасить здоровье людей. Стоит ли удивляться, что этот отопительный прибор, комфортно прогревающий любое помещение, находит все новые сферы применения и пользуется все большим спросом. Инфракрасные обогреватели ЭкоЛайн прекрасно зарекомендовали себя не только в городских квартирах и офисах, но и в загородных домах и производственных помещениях.

Преимущества инфракрасной системы отопления по достоинству оценили сотни фирм и предприятий, тысячи владельцев коттеджей уже установившие у себя эти обогреватели. Среди них военный госпиталь им. Академика Н.Н.Бурденко, павильоны Экспоцентра и детские сады в Москве, спортивно-зрелищный комплекс в Волгограде, крытый теннисный корт в Жуковском, бассейн в Пензе и даже Церковь Владимирской Иконы Богоматери в селе Быково Московской области.

С учетом всех капитальных и эксплуатационных затрат сегодня электрическое длинноволновое отопление уступает только газу, однако с переходом на новые строительные нормы, затраты на электроотопление сократятся примерно в 2 раза и область применения расширится еще больше.

И в завершение можно лишь добавить, что если каждый из нас задумается об экономии в широком понимании этого слова, нам будет что оставить своим потомкам.

Универсальные Высокоэлектропроводящие Смазки (УВС) Суперконт, Экстраконт, Примаконт

Трубы полиэтиленовые

Новости

Протокол испытаний греющего полотна «Oriental Dream»

Отчет о проведении испытаний нагревательной пленки «Oriental Dream» с различными напольными покрытиями     Исходные данные. Температура воздуха в помещении:  +25°C Температура пленки: +40°C Материалы, имеющиеся в распоряжении: паркет, линолеум, ковролин, плитка керамическая, гипсокартон. Результаты испытаний:   Таблица изменения...

22-04-2014 Хиты:3767 Новости

Подробнее

Яндекс цитирования

Создание лидирующих сайтов для бизнеса
студия Циколия